天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 监督工作
蒙城县检查“六五”普法工作
浏览次数:2387作者:发布时间:2015-07-17 10:05

  为了进一步做好“六五”普法工作,迎接省、市检查验收,7月15日,县政法委书记石东升、县人大常委会副主任赵建华带领依法治县领导小组成员对县“六五”普法示范点进行检查。

  检查组先后深入到县地税局、供电公司、计划生育服务站、六中、庄周办事处十里村、城关镇富源社区进行检查,指出存在的问题和不足,针对下步工作提出要求:

  1、深入开展“六五”普法“回头望”,查漏补缺,确保普法工作不留死角、不留空白,圆满完成“六五”普法的各项任务。

  2、认真总结“六五”普法工作的成功经验,进一步创新普法宣传教育方式,多措并举,分类施策,因人施教,着力提高普法的针对性和实效性,力求普法工作在广度和深度上有新突破。

  3、县司法局要加强业务指导,做好资料归档整理,各单位要加大投入,营造普法宣传氛围,争取在上级检查中取得好成绩