天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 常委会议
蒙城县第十七届人大常委会举行第二次会议
浏览次数:1071作者:作者: 黄虹发布时间:2017-03-29 15:57

 

   3月13日上午,县第十七届人大常委会第二次会议在县人大常委会五楼会议室举行。

   会议由县人大常委会党组书记、主任郭飚主持。

   会议听取审议了县人民政府关于将G237蒙城段路面改善工程、蒙城县城南六中和附小教育建设项目、蒙城县食品物流科技园等三个项目购买服务资金列入县本级财政预算的议案,并通过了有关决议。审议通过了《蒙城县县级人大代表履职考核暂行办法》。

   会议通过了人事任免事项。以电子表决的形式,任命黄虹同志为县人大常委会办公室副主任,任命了县第十七届人大常委会各工作委员会委员。
    县政府常务副县长刘卿、县法院副院长杜亚丽 、县检察院副检察长朱传圣依法列席会议。列席会议的还有县人大常委会各工作委员会负责同志、县财政局及城投公司负责同志。