天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
郭主任到乐土镇视察农村留守儿童
浏览次数:1310作者:作者: 焦平林发布时间:2017-05-19 17:15

   

    2017051817121834061264592.jpg

    5月18日上午,县人大常委会党组书记、主任郭飚到乐土镇视察农村留守儿童。 
    郭主任一行实地查看了该镇中心小学音乐室、美术室、留守儿童视频室等基础设施建设情况,听取了该校刘校长的情况汇报,并饶有兴趣的与学习古琴的孩子们进行了亲切交谈。吩咐乐土镇负责同志要高度关注农村留守儿童的健康成长,尤其是留守儿童的心理健康。注重培养孩子们兴趣,在留守儿童的素质教育上下功夫。关于古琴教育,吩咐该校负责人要从基础抓起、从基本功练起,培养自己的古琴老师,练好古琴弹奏指法等基本功。
   乐土镇党委书记王永、镇长李伟、人大主席傅盛夏、人大办公室主任王纯楠等陪同视察。