天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
郑士彪副主任参加立仓镇脱贫攻坚“县摘帽”工作提升会
浏览次数:197作者:作者: 张岭 发布时间:2017-12-30 21:30

    12月29日,县人大副主任郑士彪到立仓镇参加了脱贫攻坚“县摘帽”工作提升会。
 
    大会在立仓镇政府四楼会议室举行,由镇长管爱伟主持。县政府办公室贾骥副主任对立仓镇的脱贫攻坚工作进行了阶段总结,指出可能存在的漏评、返贫、疑似等短板弱项,对下一步扶贫工作开展提出了要求和希望。
 
    郑士彪副主任充分肯定了立仓镇在脱贫攻坚工作中付出的努力和取得的成绩,传达了相关会议精神,并会同立仓镇主要领导对各个片区进行逐村排查。在全面掌握情况后,要求立仓镇做到:认清形势、快速反应、再接再厉,抓好情况研判,严格按照程序进行分类评定,特别是“五保户”和“低保户”,确保精准施策,为脱贫攻坚“县摘帽”作出不懈努力。