天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县人大机关召开专题会议总结回顾县十七届人大二次会议会务工作
浏览次数:275作者:作者: 慕冬冬发布时间:2018-01-02 10:30

    12月28日上午,县人大机关在二楼会议室召开全体机关干部会议,总结回顾县十七届人大二次会议会务工作。县人大常委会党组书记、主任郭飚,县人大常委会副主任李星、黄欣、郑士彪、彭静,机关全体干部参加了会议。

    会上,县人大常委会党组书记、主任郭飚充分肯定了大会取得的工作成绩,对大会会务工作给予了高度评价,他指出,县十七届人大二次会议会务筹备过程中,在全体机关干部的共同努力下,会议圆满顺利成功。

    在肯定成绩的同时,郭飚主任强调,党的十九大站在新的历史起点上,向全党发出了坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平的动员令。全体机关干部要提高政治站位,深入学习党的十九大精神;克服不足、改进工作,把会务工作做得更细、更实;加强能力建设,提升办文、办事、办会水平。