天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县人大机关召开专题会议传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神
浏览次数:242作者:作者: 慕冬冬发布时间:2018-01-02 14:30

    12月28日上午,县人大机关在二楼会议室召开全体机关干部会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神。县人大常委会党组书记、主任郭飚,县人大常委会副主任李星、黄欣、郑士彪、彭静,机关全体干部参加了会议。

    县人大常委会党组成员、办公室主任焦平林传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神,县人大常委会党组书记、主任郭飚主持会议。

    中共中央政治局于12月25日至26日召开民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,联系中央政治局工作,联系带头执行中央八项规定的实际,联系狠抓党的十九大决策部署的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

     县人大常委会党组书记、主任郭飚进行了总结发言,他要求全体人大机关干部要加强学习,增强政治自觉、纪律自觉、工作自觉,在学懂弄通上下功夫;坚持五大发展理念,在政治上维护核心,吃透精神;敬畏组织纪律,自觉抵制形式主义、官僚主义作风和懒政怠政行为。