天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
亳州市第四届人大第二次会议蒙城代表团举行代表团会议
浏览次数:298作者:作者: 慕冬冬发布时间:2018-01-05 18:30

1.jpg

    1月5日上午,亳州市第四届人民代表大会第二次会议蒙城代表团举行代表团会议,县人大常委会主任、市人大代表郭飚主持代表团会议,代表团的代表出席了会议。

    会上,郭飚主任传达学习了市委书记汪一光在党员负责人会议上的讲话精神,推选车照启同志为蒙城代表团团长,孔祥永、郭飚同志为副团长。会议还酝酿了市四届人大二次会议议程(草案)、大会主席团成员和秘书长名单(草案)、市四届人大二次会议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)、市四届人大二次会议蒙城代表团计划和预算审查小组建议名单。

    会后还召开了代表团中的中共党员代表会议,成立了代表团临时党支部,推选车照启同志为临时党支部书记,孔祥永同志为临时党支部副书记。