天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
黄欣副主任参加亳州市第四届二次人代会财政经济委员会第二次会议
浏览次数:209作者:作者: 张颖发布时间:2018-01-08 18:30

1.jpg

   元月7日下午5:00时,亳州市第四届人民代表大会第二次会议财经委员会召开第二次会议,县人大常委会副主任黄欣参加了会议。

   会议由亳州市第四届人民代表大会财经委员会主任委员解杰昂主持。会上,市财经委员会成员、列席会议的“三县一区”计划预算审查小组组长分别汇报了对计划报告、预算报告的审议意见及对计划、预算审查报告的讨论情况,以鼓掌通过的方式通过了《亳州市第四届人民代表大会财政经济委员会关于亳州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案报告的审查结果报告(草案)》、《亳州市第四届人民代表大会财政经济委员会关于亳州市2017年预算执行情况与2018年预算草案的审查结果报告(草案)》、《亳州市第四届人民代表大会第二次会议关于亳州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议(草案)》、《亳州市第四届人民代表大会第二次会议关于亳州市2017年预算执行情况与2018年预算的决议(草案)》,将提请主席团第五次会议进行审议。