天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 乡镇人大
许疃镇人大全面谋划2018年工作
浏览次数:219作者:作者: 李西亚发布时间:2018-01-02 08:30

2.jpg

   许疃镇人大围绕党的十九大报告、县十七届人大二次会议精神、全镇的中心工作要求,科学谋划2018年的工作思路、工作目标和工作重点,力争谋在前、思在前、干在前,为提升明年的监督成效打下坚实的基础。
    该镇人大召开专题会议研究2018年工作有关事项,明确贯彻落实十九大精神和县十七届人大二次会议精神为当前和今后的工作重点,同时要求加强代表工作和自身建设。结合“三走三访”主题活动,以代表小组为单位成立8个调研小组,全面深入选区,每名人大代表走访10户以上选民,重点访问人民群众最迫切解决的问题,人民群众最关心、最关注的问题,人民群众对党委政府的意见和建议。在对2017年人大工作进行检查回头望基础上,明确2018年镇人大工作开展的重点和方向,通过人大代表工作交流群、征求意见专题会、村(社区)党员例会、人大代表十九大宣讲团等多形式、多层次、全覆盖的征集,广泛征求2018年人大工作建议,努力提升人大工作实效。