天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
郭飚主任到王集乡督查扶贫摘帽工作
浏览次数:324作者:作者: 慕冬冬发布时间:2018-01-10 11:30

1.jpg

   1月10日上午,县人大常委会党组书记、主任郭飚深入王集乡督查扶贫摘帽工作。郭飚主任认真听取了王集乡党委书记沈峰就脱贫工作的情况汇报,重点了解脱贫摘帽工作推进情况。

   郭飚主任对王集乡脱贫攻坚工作所取得的成效给予肯定。他认为,王集乡脱贫攻坚工作组织保障有力,干部工作扎实到位,调查摸底精细,精准施策得力。郭飚主任就王集乡下一步脱贫摘帽工作提出了要求。一是乡镇干部以及帮扶单位,要明确任务目标,加强统筹协调,心往一处想、劲往一处使,狠抓落实。二是帮扶干部要有责任心和使命感,要有时不我待的紧迫感,做好脱贫攻坚工作。三是对照既定的目标任务,落实责任分工,以抓铁留痕、踏石留印的扎实工作作风,按照县委决策部署,坚定信心,攻坚克难,精准发力,精准扶贫,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。