天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 乡镇人大
双涧镇人大积极开展宣传党的十九大元旦春节巡演
浏览次数:176作者:作者: 双涧镇 沈龙发布时间:2018-01-03 08:30

1.jpg

为更好地学习、宣传党的十九大精神,值元旦春节来临之际,由双涧镇人大主席团主办,双涧镇党政办、文化广播电教站协办的围绕人大普法宣传和贯彻党的十九大报告为主题的送文化、送政策、扬文明、树新风的文艺节目经过蒙城县振兴文化传媒有限公司剧团排练完毕,于1月1日上午9点钟在双涧镇魏圩村文化礼堂举办首场元旦春节巡演,共有《贯彻十九大精神、全面建设小康新农村》、《精准扶贫到俺村》、《党的政策暖民心》、《代表调研到俺家》、《扶贫励志》等八个节目。参加此次元旦春节巡演有双涧镇全体市、县、镇人大代表,广大党员和魏圩村人民群众。

举办普法宣传和贯彻党的十九大报告文艺汇演是镇党委、人大、政府宣传工作的一部分,也是贯彻县人大建设有为人大、作为人大的一部分。2017年以来,全镇人大代表在镇党委、政府的正确领导下,履职尽责、守规矩;依法监督讲法制、重成效;勇于担当重民生、谏诤言,按照县人大要求,当好更加关注经济发展的代表,更加关注依法治县的代表,更加关注改善民生的代表,更加提升自身建设的代表。

2018年,双涧镇人大将在镇党委的正确领导下,积极作为,围绕经济发展、社会进步、群众实惠、乡村美丽、乡风文明建设继续努力;同时积极动员人大代表深入农村,置身于基层调研,问需于民、问计于民、问效于民,把人民群众的意见和建议收集起来,把基层的创造性实践和成功经验总结出来,为镇党委、政府的科学决策提供更强有力的保障。