天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县人大机关召开专题会议传达学习市“两会”精神
浏览次数:38作者:作者: 慕冬冬 发布时间:2018-01-11 18:30

1.jpg

    1月10日下午,县人大机关召开专题会议,传达学习市“两会”精神。县人大常委会党组副书记、副主任黄欣,县人大常委会副主任郑士彪,机关全体干部参加了会议,会议由县人大常委会党组副书记、副主任黄欣主持。

    会上,人大常委会党组副书记、副主任黄欣围绕市第四届人民代表大会第二次会议基本情况、市长杜延安参加蒙城代表团审议时的讲话精神等方面详细传达了会议精神。人大常委会党组成员、办公室主任焦平林带头学习了市政府工作报告的主要精神、市人大常委会工作报告的主要精神。此次会议进一步明确了工作思路,动员机关全体干部振奋精神,凝心聚力,履职尽责,干好人大工作。

    人大常委会党组副书记、副主任黄欣同志作了总结发言,他强调,亳州市四届人大二次会议坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,开得圆满、成功,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。他要求,全体机关干部要按照市委的统一安排部署和市长杜延安在蒙城代表团会议上的讲话要求,把学习宣传市两会精神作为当前一项重要政治任务,精心组织、周密安排,结合工作实际抓好贯彻落实,全力完成好今年的各项目标任务。