天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
孙赓祥先生捐资救助吴晓同学
浏览次数:362作者:作者: 邵怀光 发布时间:2018-01-15 13:30

1.jpg

1月13日上午,县人大办带着孙赓祥先生的爱心来到小涧镇祥龙希望学校进行捐款活动。

蒙城县祥龙希望学校五二班学生吴晓2017年9月份查出得了白血病,家人带着孩子到处医治,给农村学生家庭带来具大经济负担。我县上海下放知青、上海祥龙置业投资董事长孙赓祥先生知道后专门从上海打来五万元钱给吴晓同学治病,并电话到学校祝愿吴晓同学争取早日战胜疾病,重新回到课堂。

冬日送温暖,人间有大爱,这是孙赓祥先生连续多年来对蒙城困难群众的捐助活动。当吴晓同学爷爷接过钱时感激不已:“感谢孙先生的关心、牵挂”,“感谢党和政府,让我们战胜困难,让小孩重生”。

    慈善是社会文明进步的标志,它既是对传统美德的继承和弘扬,更是对现代文明的诠释和发展。构建和谐社会,让我们心连心,携起手来,共同演绎一曲生命的赞歌,用博爱和行动温暖这个冬天。