天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
郑士彪副主任到立仓镇召开扶贫县退出工作推进会
浏览次数:115作者:作者: 张岭发布时间:2018-01-15 18:30

    1月15日上午,县人大郑士彪副主任到立仓镇召开扶贫县退出工作推进会。立仓镇党委和住建委、民政局、教育局等有关部门派员参加。
    会议再次传达了全县扶贫攻坚相关会议精神,郑主任重申了县委县政府的各项要求,明确了工作机制和保障措施,要求对照标准认真核查,瞄准“零漏评“零错退”目标,做好查漏补缺工作;围绕“四率一度”和满意度提升等重点工作,督促做好帮扶“六件事”;持之以恒抓落实,全面排查问题,着力抓好整改。希望大家统一思想,齐心协力,着力解决“漏评”“错退”问题,提高扶贫政策执行的准确度,共同打好这场扶贫“攻坚战”。
    此次会议是按照《蒙城县推进贫困县退出工作实施方案》的要求召开的,会议结束后,县直各部门立即赶往立仓镇炮台沟村开展贫困户上门走访。