天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 监督工作
县人大财经委调研企业生产情况
浏览次数:3144作者:作者: 张颖发布时间:2018-03-16 15:20

 

     根据县人大常委会2018年度工作要点安排,县人大常委会拟于四月份听取和审议县人民政府关于全县工业经济运行情况的报告。为深入了解我县工业经济发展的现状,准确剖析存在问题的根源,为县人大常委会听取和审议工业经济运行情况的报告提供参考,为县政府采取切实可行的举措提供建议,根据县人大财经委员会主任会议安排,由县人大财经委组成人员采取直接走访企业的方式,了解我县主导的汽车农机及零部件、食品及农副产品深加工、建材及家居制造和科技创新等四类工业企业的经营情况,听取企业的诉求和建议。

    3月14--16日,县人大财经委走访了安徽全森木业有限公司、佳仕龙机械制造有限公司、安徽上元新型家居材料有限公司、宏健食品有限公司、蒙城县恒瑞面粉有限公司、安徽省蒙城县华威汽车改装有限公司等8家企业,了解企业的基本情况,询问企业存在的困难和问题,企业的发展计划和对政府及全县工业经济发展的意见、建议。
    县人大财经委副主任委员张保安、委员焦云轩等参加了走访活动。