天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 监督工作
县人大常委会主任郭飚同志参加2018年城区园林绿化调研
浏览次数:3968作者:作者: 张岭发布时间:2018-03-29 09:25

 

     3月27日上午,县人大常委会主任郭飚、副主任郑士彪带领部分常委会委员、城建环资工委委员对我县城区园林绿化工作进行调研。

    此次调研活动既是落实常委会主任会议的部署安排,也是对我县文明创建工作的有效促进。调研人员先后来到庄子大道、三阳路、五里河路、乐土路、森林公园和高速公路出口进行了现场调研。调研过程中,住建委园林处负责同志介绍了横一河、长流沟、马沟、纵一河4条水系的绿化景观管养情况,对交叉路口和街头绿地、高速公路出口的绿化项目规划及实施情况进行了解释说明。通过一上午的集中调研,大家对近几年特别是“十三五”以来我县园林绿化工作开展情况、2018年园林绿化工作安排都有了更深的了解掌握。

    郭飚同志全程参与调研活动,重点关注了城南森林公园的日常管养和纵一河的水系景观项目推进。他在调研结束后指出:近几年,县政府
抓园林绿化工作是扎实有效的,改善了城区环境、提升了城市品味。建议政府相关部门在下一步的园林绿化工作中应更加重视前期规划设计;统筹项目实施进度,避免“反复抓、抓反复”;建立苗木损毁责任倒查机制,切实提高苗木成活率。