天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
蒙城县第十七届人大常委会举行第二十二次会议
浏览次数:393作者:作者: 黄虹发布时间:2019-04-25 18:36

    4月25日,蒙城县第十七届人大常委会举行第二十二次会议。

    会议由县人大常委会党组书记、主任郭飚主持。

    会议听取了县人民政府关于县本级财政奖补政策执行情况审议意见办理情况的报告,听取了县农业农村局、民政局、坛城镇政府承担的政府投资项目审计查出问题整改情况的报告,并分别进行了满意度票决。

    会议审议通过了《县人大常委会关于对任命人员实施“四项制度”的意见》。

    会议通过了人事任免事项。以电子表决的方式决定任命魏乐中同志为县城市管理局局长;任命刘军同志为县人大常委会农业与农村工作委员会主任、张梦宁同志为县人大常委会城乡建设环境与资源委员会主任;免去梁磊等十一位同志的检察员职务;接受葛王超辞去县十七届人大代表职务。新任命人员向宪法进行了宣誓。

    县委常委、县政府副县长马德兵,县监察委员会主任李磊,县法院院长江海洋,县检察院副检察长谭雨依法列席会议。列席会议的还有县人大常委会各工作机构负责同志,县财政局等单位负责同志,许疃镇、板桥镇、王集乡人大主席,以及陈国威等五位县人大代表。