天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县人大常委会党组书记、主任郭飚、县人大常委会副主任彭静参加县人大机关党支部第一党小组活动
浏览次数:413作者:作者: 慕冬冬发布时间:2019-05-01 08:48

4月30日上午,县人大机关党支部第一党小组到王集乡白果村开展活动,县人大常委会党组书记、主任郭飚、县人大常委会副主任彭静参加活动,看望慰问了扶贫挂职干部,并就白果村扶贫攻坚工作、扫黑除恶工作进行了调研。
座谈会上,郭飚主任听取了白果村支两委负责人、扶贫挂职干部关于当前扫黑除恶、基层党建、脱贫攻坚等方面的工作汇报。重点询问了白果村扫黑除恶专项斗争政策宣传、软弱涣散党组织整顿、脱贫攻坚成果巩固等情况和下步工作打算,并提出了明确要求。
郭飚主任要求,白果村要利用好古沟、古井、古庙、古树等特色文化资源,打造白果村文化品牌;培育和发展乡村特色主导产业,促进乡村振兴;要发挥村两委班子战斗堡垒作用,体现向心力、凝聚力、战斗力;要描绘一幅蓝图、带动一个产业,建立一个机制、选好一个班子、带好一支队伍,多为百姓办实事、办好事,提高百姓的安全感、获得感、幸福感。
会后,县人大常委会党组书记、主任郭飚、县人大常委会副主任彭静走访慰问了白果村贫困户,与贫困户促膝交流,详细了解目前的家庭情况、健康状况、经济收入等情况,了解他们生产生活存在的困难和问题。