天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 乡镇人大
坛城镇人大开展部门述职评议工作
浏览次数:203作者:作者: 陈传鹏发布时间:2019-03-31 14:30

为了发挥人大监督职能,促进政府部门及为民服务单位工作,3月28日上午,坛城镇人大组织召开部门述职评议会议,参加会议的有人大代表、镇领导班子成员、各总支书记、村主任、镇直单位负责人。

会上,财政所长王晖就2018年镇财政工作、民生工程项目进展、全年任务完成进度向大会做了述职。农业综合站站长黄爱民把今年以来坛城镇农业工作向大会述职,主要内容有:农业惠民工程的进展、惠农政策的落实、农业生产技术指导及下步工作打算;第四人民医院院长张树军就2018年医院管理、医疗服务、参与扶贫等工作向大会进行了述职。与会代表对三个单位和部门进行评议,提出了一些积极的意见和建设。人大主席戴处主持会议,他强调,被评议单位要继续努力,抓好工作,通过评议找差距,通过整改促提升。通过评议活动,充分发挥了人大代表的桥梁纽带作用,提升人大代表依法履职水平,拉近了群众和各基层站所的距离,密切了干群关系,为基层站所依法行政、作风建设奠定了良好的组织基础和群众基础。