天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
郭飚主任到县税务局调研
浏览次数:238作者:作者: 张颖发布时间:2019-05-31 08:30

1.jpg

5月28日下午,县人大常委会党组书记、主任郭飚到县税务局调研税收工作及招商引资工作。县人大常委会委员张保安、张民强及县人大财经工委负责同志陪同调研。

在县税务局二楼会议室,郭飚主任听取了县国税局党委书记、局长丁小中关于国税、地税机构合并后税务工作开展情况及招商引资工作进展情况的汇报,征集了税务部门对全县财税工作的建议。

郭飚主任充分肯定了税务局税收业务工作及招商引资工作取得的成效,并对做好下一步工作提出四点要求:一是珍惜荣誉,树立标杆意识。蒙城县税务局是全省文明单位、先进集体、标兵单位,要擦亮奖牌,提升标杆,继续领跑,让金牌熠熠生辉。二是依法治税,积极组织收入。认真落实国家减税降费政策,切实降低经济实体和居民税负。同时,加强税收管理,规范征收,千方百计组织收入,应收尽收。三是优化环境,积极培植税源。充分发挥自身优势,加强对企业的服务,调动各税务分局税干积极性,形成招商引资合力,做好招商引资工作,不断拓展税源。四是围绕中心,服务全县大局。落实县委部署,统筹做好税收征管、招商引资、联系乡镇等各项工作。