天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 乡镇人大
城关街道人大工委组织爱心企业捐赠图书
浏览次数:120作者:作者: 城关街道 郁菁发布时间:2019-05-28 09:00

5月27日上午,在“六一儿童节”到来之际,在城关街道三楼会议室,由城关街道人大工委组织,漆园酒店、好又多超市、阳光公益协会三个爱心企业向城区六小、北附小、三小、庄子小学四个联盟小学赠书仪式启动,城关街道党工委主任刘鹏、城关街道人大工委主任李士坤、城关街道党工委副主任刘振德、三个爱心企业负责人、四个联盟小学校长以及全体人大代表参加。会议由李士坤主任主持,北附小联盟学区副校长丁颖代表城区小学发表了热情洋溢的讲话,感谢多年来爱心企业对教育事业发展的支持,对留守儿童的关爱,一定要让捐赠的图书发挥作用,让喜欢阅读的学生学到知识。会议最后由刘鹏主任讲话,他说爱心企业以及人大代表值得尊重,“六一儿童节”到来之际不忘关心儿童、关心祖国未来的希望,用他们的成功回报社会。这次爱心企业共捐赠图书1200套,价值30000元人民币。