天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 乡镇人大
城关街道人大工委召开第二季度集中学习会议
浏览次数:1021作者:作者: 城关街道 郁菁发布时间:2019-05-30 08:30

5月27日上午,城关街道人大工委按照年度工作计划,在二楼会议召开第二季度集中学习会,全体人大代表参加。会上街道人大工委李士坤主任带领大家学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,共六章二十条,目的是为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,确保全党统一意志、统一行动,步调一致向前进。李主任重点给大家讲解了四大任务中的坚持党的政治领导,坚决做到“两个维护”,即坚持和加强党的全面领导,最重要的是坚决维护党中央权威和集中统一领导;坚决维护党中央权威和集中统一领导,最关键的是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。通过理论学习,大家表示,今年出台的《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,为新时代加强党的政治建设指明了前进方向、提供了根本遵循。在今后的工作中,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定执行党的政治路线,坚决站稳政治立场,努力提高政治能力,以坚定的信念、优良的作风、担当的精神奋力推动城关经济发展,确保党中央各项决策部署落实到位。