天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 乡镇人大
庄周街道人大工委“六一”节前开展慰问活动
浏览次数:874作者:作者: 庄周街道办事处 李莉发布时间:2019-06-02 08:30

一年一度的“六一”国际儿童节来临之际,5月31日,庄周街道人大工委联合关工委、团工委、妇联,组织部分县人大代表分赴辖区内第五幼儿园、仁和路小学、王桥小学、龙王庙小学、前杨小学、马店小学、东光小学等学校,慰问贫困学生和留守儿童,为孩子们送去学习用品、书籍、跳绳、牛奶、食品等节日的礼物,送去代表们浓浓的关爱之情,并与孩子们和老师们共度一个快乐的“六一”儿童节。
    在所到学校,代表们与孩子们亲切交谈,了解孩子们的学习、生活情况,叮嘱他们树立远大的理想、刻苦学习、锻炼身体,长大成为对国家、对社会有用的人;与老师们亲切交谈,了解孩子们德、智、体、美、劳方面的发展,要求老师们一定要关心关心贫困学生和留守儿童,为孩子们营造一个良好的成长环境,切实抓好素质教育。孩子们对代表们的到来表示热烈欢迎,幼儿园的孩子们为代表们献上亲手制作的花环,小学的孩子们拿出自己的获奖证书,展示个人风采。
    最后,代表们与孩子们和老师们一起观看文艺演出和趣味运动会,并为孩子们的精彩表演报以热烈的掌声,与孩子们共度了一个快乐、幸福的节日。