天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县第十七届人大常委会第二十三次会议听取扫黑除恶专项斗争情况报告
浏览次数:609作者:作者: 慕冬冬发布时间:2019-06-28 14:30

6月26日上午,县第十七届人大常委会召开了第二十三次会议,听取了县人民政府关于全县扫黑除恶专项斗争情况报告。

会上,县人民政府副县长、公安局局长怀会义报告了2019年以来全县扫黑除恶专项斗争进展情况。自开展扫黑除恶专项斗争以来,县人民政府认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神及全国、全省、全市关于专项斗争重要部署和会议精神,高度重视,主动作为,高位推动,扎实抓好扫黑除恶专项斗争工作,取得了阶段性成效。

扫黑除恶专项斗争是一场攻坚战,也是一场持久战。县政府决心围绕扫黑除恶专项斗争,继续按照“六个围绕、四个聚焦、一个整改”的基本要求,继续保持高压态势,广泛动员多方参与,聚焦问题整改、聚焦线索摸排核查、聚焦打伞破网和打财断血、聚焦源头防控,重拳出击,铲除黑恶势力的经济基础,提升乡村治理水平,维护全县社会和谐稳定,还群众一个安全宜居的社会环境。