天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县人大机关:重温入党誓词 不忘初心使命
浏览次数:113作者:作者: 慕冬冬发布时间:2019-07-02 08:30

1.jpg

7月1日下午,县人大机关组织机关党员开展重温入党誓词活动,向党的98岁生日献礼。县人大常委会党组书记、主任郭飚,县人大常委会副主任黄欣、郑士彪、彭静,全体党员参加活动。

活动现场隆重庄严肃穆,在县人大常委会党组成员、副主任、机关党总支书记彭静的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温对党的忠诚誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。宣誓的声音铿锵有力,激动人心,催人奋进,坚定了大家为党和人民的事业奋斗终生的决心。

重温入党誓词,使党员干部在精神上得到了洗礼,党员干部纷纷表示将铭记党旗下的誓言,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,努力工作,以更加优异的工作成绩向新中国成立70周年献礼。