天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县人大常委会主任会议听取2号重点建议办理情况汇报
浏览次数:635作者:作者: 黄虹发布时间:2019-07-10 18:52

    7月10日,县人大常委会召开主任会议,听取县十七届人大三次会议2号重点建议办理情况汇报。会议由县人大常委会党组书记、主任郭飚主持。

    今年2号重点建议是《加强公园管理,提升城市品位》,由分管县长牵头,县城管局主办。县委常委、县政府副县长马德兵汇报了2号重点建议办理情况。

    主任会议肯定了县政府及有关部门办理过程中作出的努力,指出了在理解建议本意及汇报内容方面存在的不足,同时就如何办好该重点建议提出要求:一要进一步加强统的功能,形成合力。要提高站位,站在政府层面办理,县政府牵头主抓,统筹协调城管、文化等有关单位,明确办理任务,定期督办。二要突出效能效率,加快办理进度,用行动和结果回应人民关切。三要发挥主体责任,勇于担当作为。四要真抓实干,实事求是。深化对文化内涵的理解,对如何加强公园管理,排出时间表、路线图,把三大公园建成各具特色的主题公园,打造成我县亮丽的名片。