天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县人大常委会党组及时传达全县“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神
浏览次数:646作者:作者: 焦平林 慕冬冬发布时间:2019-09-12 14:30

2.jpg

1.jpg

2019年9月12日上午,县人大常委会党组专题召开会议传达全县“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。会议由县人大常委会党组副书记、副主任黄欣同志主持,县人大常委会党组书记、主任郭飚,副主任李星、郑士彪、彭静,各工委、办公室主任、副主任及专职常委参加会议。

会上,党组成员认真学习了中共安徽省委关于印发《加强“关键少数”干部教育管理监督若干规定(试行)》的通知(皖发【2019】20号),及时传达了市委常委、县委书记车照启同志在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话。

县人大常委会党组书记、常委会主任郭飚同志就人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育作了重要讲话:一是提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。要充分认识到,开展主题教育是持续强化创新理论武装的重要举措;是推进新时代党的建设的重要抓手;是践行以人民为中心发展思想的具体体现;是建设现代化五大发展美好蒙城的重要契机。提高认识,把活动开展好。二是强化政治担当,高质量开展好主题教育。要把牢主题教育总体要求,重视解决实际问题,推深推实“三个以案”警示教育。三是压实政治责任,确保主题教育取得扎实成效。压实领导责任,营造浓厚氛围;注重统筹兼顾,做到“两促进,两不误”;要恪尽职守、勤勉工作,以优异成绩向建国七十周年献礼,向党和人民交一份满意合格的答卷,不辜负党和人民对我们的期望。