天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县人大金融扶贫、社会扶贫督查组开展督查工作
浏览次数:235作者:作者: 张颖 李秉真(图)发布时间:2019-10-14 10:30

2.jpg

10月10-11日,县人大金融扶贫、社会扶贫督查组到双涧镇、小涧镇、坛城镇开展督查工作。督查采取召开会议、查阅资料、实地走访的方式进行。

督查组查看了县农业农村局、发改委实施的高大标准储粮仓项目及新型经营主体带动扶贫项目,实地调研了位于双涧镇的泰丰粮食收储公司、绿谷牧人生态农业园,位于小涧镇的苏洪年养殖场及位于坛城镇的振丰粮食收储公司,了解项目进展、资金拨付、资金收益及分配、扶贫帮扶作用等情况。深入到双涧镇隋寨村、马洼村,小涧镇赵塘村、狼山村,坛城镇祠堂村、大任村等,走访了30户贫困户,了解扶贫小额信贷资金使用情况、社会扶贫效果、饮水情况及改厕情况。

县人大常委会委员焦云轩、丁立新、张颖等参加了督查活动,县财政局、扶贫局等单位分管扶贫工作的负责同志陪同督查。