天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
焦云轩常委带队督查改水、改厕工作
浏览次数:189作者:作者: 张颖 发布时间:2019-10-13 08:30

1.jpg

10月12日,县人大财经委员会委员焦云轩带队到乐土镇、三义镇调研农饮水和改厕工作。县水务局副局长王浩义及县住建局具体负责改厕工程实施的同志陪同调研。

调研组实地查看了乐土镇、三义镇自来水厂。在乐土镇自来水厂,查看了机房、调度室及项目建设现场,召开了座谈会,听取了水厂负责人关于水厂建设、运营、水费收取标准、设备维修等方面的情况介绍,查看了相关资料,重点了解了水厂经营、水费收取、贫困户用水等情况。在三义镇自来水厂,调研组听取了水厂负责人关于水厂建设、运营、供水、改扩建等方面情况介绍。

调研组还走访了农户,到农户家中察看供水、改厕等情况。

县人大常委会人选工委主任彭卫东、县人大财经委员会委员丁立新等同志参加了调研活动。