天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县人大机关第二党支部召开专题组织生活会
浏览次数:601作者:作者: 黄虹发布时间:2019-11-14 11:41

    11月14日,县人大机关第二党支部召开专题组织生活会。县人大常委会党组副书记、副主任黄欣,副主任郑士彪以普通党员身份参加会议。

    支部委员赵明娟领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八章,支部书记刘军交流了学习党章心得体会,支部每一位同志按照“三个摆进去”的要求,查找自身在党员意识、担当作为、作用发挥等方面存在的差距和不足。

    刘军同志要求每位党员要针对查摆出的问题,制定问题清单,认真整改到位。同时布置了支部近期工作,县人大机关第二党支部本月将组织支部党员进村入户走访帮扶贫困户、开展一次“深学细照找差距、立足自身促整改”主题党日活动,通过活动的开展,切实把支部党员纳入主题教育中来,确保主题教育在支部落地落实。