天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
蒙城县人大机关第一支部召开组织生活会
浏览次数:533作者:作者: 李家和 马芳发布时间:2019-11-20 14:30

微信图片_20191120144437.jpg

按照县委“不忘初心.牢记使命”主题教育指导组的要求,11月19日,蒙城县人大机关第一支部召开组织生活会。郭飚、彭静等十五名党员参加了会议。会上,支部副书记戴跃领学了《习近平关于“不忘初心.牢记使命”论述摘编》内容第六部分,与会党员围绕“对照党章党规找差距”的主题,结合学习和工作实际,“把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去”,进行剖析,查摆问题,分析原因,明确整改措施。支部全体党员通过组织生活会受到了一次深刻的党性教育,增强了做好本职工作的责任感和紧迫感。

郭飚在发言中指出,每一位党员,要在“不忘初心.牢记使命”主题教育中认真学习“两书一章”,要针对学习理论不深不透、督办议案建议不细不实、工作落实偏差落差等突出问题,认真整改。要按照一个共产党员的标准,始终保持共产党人的先进性和纯洁性。要做一个坚定的共产党员,始终保持共产党人的初心,保持对党的忠诚;要做一个对事业敬重的人,爱工作、敬事业,对职务、对职责负责,履行诺言,恪守职责;要做一个对社会有贡献的人,勤勤恳恳、踏实工作、努力奉献;要做一个光明磊落的人,做到干净、忠诚、担当,表里如一,始终如一,政治上跟党走,阵地上要坚守,脚上要有泥土,自身上要严要求。