天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
县人大财经工委组织开展审计查出问题整改情况调研
浏览次数:181作者:作者: 张颖 李秉真(图)发布时间:2019-11-29 14:30

1.jpg

2.jpg

11月28日,县人大财经工委组织开展了2018年“同级审”查出问题整改工作实地调研活动,县人大常委会党组副书记、副主任黄欣参加了调研活动,县政办、审计局及部分整改单位负责同志陪同调研。

调研组实地查看了县交通局存放标志牌、闪爆灯、反光镜等设备的仓库、岭南园林公司及位于乐土镇、辛集乡境内的改善农村人居环境道路及桥涵工程。随后,在县人大二楼会议室召开会议,听取了县农业农村局、县经济开发区管委会、兴蒙公司、住建局、交通局、城投公司等整改单位整改情况汇报;县审计局分管领导对整改单位的整改情况进行了评价;审计局局长王柱报告了全县审计查出问题整改基本情况、存在问题及下步工作建议。

黄欣对审计整改工作提出五点要求:一是领导重视,举一反三;二是提高认识,主动整改;三是增强工作责任心,按审计要求整改到位;四是明确责任,加强沟通对接;五是探索建立审计结果通报制度,积极推进审计公开。

县政办副主任白凌飞表示,将督促审计单位按质按量完成审计查出问题整改工作。

县人大常委会农工委主任刘军、城建工委主任张梦宁及常委会委员张保安、丁立新、葛建芳、路向东、岳德志、桑世余、戴超等参加了调研活动。