天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 乡镇人大
许疃镇:人大代表凝心聚力保复学
浏览次数:502作者:作者: 李西亚发布时间:2020-04-27 08:30

连日来,许疃镇人大主席团组织人大代表深入许疃中学、赵集中学、许疃中心校现场督导学校复学工作筹备及防疫工作开展情况。
    人大代表们来到校园内,认真听取了学校负责人关于学生返校复学的工作汇报,详细了解学校防疫物资储备、隔离点建设部署、人员职责分工、重点部位卫生消杀等情况,并深入监测点、食堂、宿舍等重点区域,实地查看人员和物资的落实到位情况。人大代表们对3所学校的复学筹备及防疫工作表示了肯定,同时指出,在校学生活动密集,在学习和生活区域内容易集聚,给疫情防控带来一定的难度,学校要把防控措施进一步做细做实,排除潜在风险和隐患;继续优化学生返校复学工作方案,突出抓好重点环节,持续跟踪师生健康状况,确保校园内生活和学习秩序,有效防止人员聚集;有关部门要落实责任分工,开展校园周边环境整治,做好外围安全保障,确保复学有序、防控得力。