天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 乡镇人大
城关街道第一代表小组对“两个项目”建设情况进行调研
浏览次数:1238作者:作者: 城关街道 郁菁发布时间:2020-08-26 18:30

8月24日下午,城关街道第一代表小组全体成员在街道党工委主任、第一代表小组组长李士坤的带领下对城区街巷基础设施及社区办公场所建设“两个项目”工作进行了调研,调研人员对黄海社区健居苑小区停车场工程、冷涧社区和黄海社区办公室装修、改建工程进行了实地察看,详细了解了项目的建设和进度情况,并听取了相关社区书记的汇报及施工企业负责人的讲解。在随后的座谈会上,代表们充分肯定街道办事处和文明办在“两个项目”建设工作中的措施和成效,同时指出工程项目存在进度缓慢、现场施工人员少、监督监管人员不到位等问题,并就如何解决问题进行交流探讨,积极献言献策:“两个项目”建设是民生工程项目建设,关系群众切身利益,监督监管人员必须到位,按照合同要求严把质量关,同时各个工程项目要加快施工进度,按时完工,着实提升文明城市的“硬实力”。