天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
李星副主任带队对智慧学校项目建设情况进行调研
浏览次数:340作者:作者: 李家和 袁将/图发布时间:2020-09-16 11:30

 微信图片_20200915154144.jpg

     9月15日,县人大常委会副主任李星带领部分县人大常委会委员、教科工委委员对我县智慧学校项目建设情况进行了调研。县教育局及相关单位负责人一同参加调研。

调研组一行先后来到双涧龙泉小学、城关三小仁和路校区、蒙城二中等学校,通过实地察看、听取汇报、座谈讨论等形式,详细了解了我县智慧学校项目建设情况。

       座谈会上,调研组听取了县教育局局长白学军关于蒙城县智慧学校建设项目进展情况的汇报,委员们对我县智慧校园建设情况给予了充分的肯定,同时,对在调研中发现的问题也提出了意见建议。县人民政府副县长王紫娟参加了座谈会,要求政府相关部门要认真研究办理委员们提出的意见建议,更好的推进下一步智慧校园建设工作

      李星指出,智慧学校的建设已经成为教育信息化的重要组成部分,是衡量教育现代化程度的重要标志,对提升学生综合素质、德育教育等起到重要作用。李星强调:加大宣传力度,让更多的群众了解我县在智慧校园建设中的成绩;加大规划力度,作好顶层设计,根据教育教学的实际需要,一次性规划,分步实施;加大管理力度,实现精细化运行,发挥智慧学校最大效益;加大投入力度,常态化开展智慧学校建设维护工作,真正把智慧学校建设工作落到实处。