天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 乡镇人大
许疃镇:人大代表重视冬防工作
浏览次数:12020作者:作者: 李西亚发布时间:2021-01-03 08:30

时至岁末年初,正值冬防的关键时期,为保证人民群众生命财产安全,许疃镇人大高度重视冬防工作,组织部分人大代表对全镇冬防冬治工作进行督查。
人大代表深入村组,深入农户家中,详细了解冬季社会治安工作开展情况,要求各村(社区)要结合社会治安网格化管理健全巡逻队,采取多种途径加大巡逻力度。督查组还先后调研了派出所、学校、企业等重点单位和地区,听取了工作汇报,并要求相关负责人加强内部管控,提高安全保卫工作水平。人大代表在督查中指出,抓好当前冬防工作,事关社会稳定和谐、人民安居乐业,意义重大。各单位、各村(社区)要站在守纪律、顾大局的高度,抓实抓好抓出成效。一是要有的放矢,提高效能。二是要齐头并进,形成合力。三是要广泛宣传,强化意识。四是要规范执法,严明纪律。五是要加强督查,及时报送相关信息。