天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 人大要闻
怀远县人大来蒙考察职业教育工作
浏览次数:1738作者:作者: 李家和 袁将/图发布时间:2021-03-25 15:54

微信图片_20210325155639.jpg

微信图片_20210325155646.jpg

        3月25日上午,由怀远县人大常委会党组副书记、副主任徐长奎带领的考察组一行来我县考察学习职业教育工作,县人大常委会副主任郑士彪,县教育局局长白学军陪同考察。

        考察组一行来到县职教中心,通过实地查看、会议座谈的方式,全面了解了我县重点项目建设和职业教育发展情况,并对我县职业教育现有的办学水平给予了高度评价。

        考察组认为我县高度重视职业教育,加大投入力度,办学条件持续改善,无论是职业教育整体规划还是内涵建设等方面,都有许多宝贵的经验和先进的做法值得学习借鉴。

        考察组表示,此次考察学习收获颇丰、受益匪浅,将通过此次考察,把好的办学理念和运行模式等与本县职业教育发展实际相结合,取长补短,促进职业教育发展再上新台阶,同时希望双方在今后的工作中能够多方面、多层次、多渠道开展交流合作,相互学习,促进两地职业教育工作共同发展。