天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 代表工作
县人大教科文卫代表小组调研我县药品监管工作
浏览次数:22284作者:作者: 李家和 袁将发布时间:2020-12-25 08:30

 12月22日,县人大教科文卫代表小组调研我县药品监管工作,县人大常委会党组书记、主任郭飚,县委常委、县委组织部长、统战部长于斌参加调研,县政府副县长张德银及相关部门负责人陪同调研。

      调研组一行,采取实地查看、听取汇报的形式,先后查看了康健大药房淝河路店、县疾控中心、县中医院、亳州海王银河医药公司等多家单位。

       在座谈会上,调研组对我县药品监管工作所取得的成绩给予充分肯定,认为县政府高度重视药品监管工作,相关部门履行各自职能职责到位,监管工作措施得力,监管成效显著。郭飚强调,相关监管部门认识要高,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位;责任要实,监管主管责任要细化量化;措施要严,让法律有威,执法到位;队伍要强,建立一支作风硬、本领高、责任心强的执法队伍;氛围要浓,努力营造全社会共同关注安全用药的良好氛围。