天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 监督工作
李星主任带队视察深化融媒体中心建设工作
浏览次数:13363作者:作者: 李家和 袁将发布时间:2021-03-18 12:30

近日,县人大常委会副主任李星的带领部分驻会人大常委会委员、教科文卫工委委员视察了深化融媒体中心建设工作。县人民政府副县长史光荣陪同。

       视察组实地查看了县广播电视台中心机房、乐土镇李大寨村广播视频会议系统、县广播电视台(融媒体中心)新址,详细了解深化融媒体中心建设工作开展情况。对县广播电视台加强主流舆论阵地建设、推进综合服务平台服务智慧城市建设、参与智慧政务建设、完善社区信息枢纽建设的做法予以充分肯定。

       视察组成员就融媒体中心的工作机制体制创新、媒体专业技术型人才的引进、媒体的深度广度融合等方面提出针对性的建议和意见。

       在听取史光荣关于深化融媒体中心建设工作汇报后,李星指出,县融媒体中心要进一步加强阵地建设,依法依规整合各类资源,在广度和深度上做到真正的融合。要进一步加强自身队伍建设,让融媒体中心运行得更有活力、更有动力,为蒙城县经济社会各项事业发展营造良好的舆论氛围。