天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 图片新闻
传承红色基因 永葆政治本色——县人大常委会党组组织开展党性教育基地参观活动
浏览次数:7079作者:作者: 焦平林 慕冬冬发布时间:2021-05-26 09:30

1.jpg

3.jpg

4.jpg

8.jpg

10、.jpg

为强化党性观念,进一步增强党员干部党性修养,5月24日下午,县人大常委会党组组织全体党员干部到县委党校党性教育基地接受革命传统教育,缅怀革命历史,重温入党誓词。

参观中,党员干部被教育基地内一张张照片所吸引,一个个故事所感染,被一段段光辉历史所熏陶,深刻感受到了革命先烈们为了理想信念抛头颅洒热血、英勇战斗、不怕牺牲的大无畏精神,思想心灵受到极大触动,增强了作为一名共产党员的光荣感、责任感、使命感。同时也从反面事例中警醒自我,使党性得到锤炼,坚定了拥护党的领导的政治信仰。

大家纷纷表示,这次参观学习是一次难忘的精神洗礼、一份宝贵的精神财富。一定要大力弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,在工作中敢于吃苦、乐于奉献、立足岗位、争当表率。加强思想淬炼、本领历练、实践锻炼,以优异成绩向建党100周年献礼!