天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 乡镇人大
漆园街道:人大代表进校园 慰问留守儿童
浏览次数:7194作者:作者: 丁亚发布时间:2021-06-01 09:30

6月1日上午,漆园街道人大代表走进淝河村陈圩小学,与留守儿童面对面亲切交谈,祝孩子们儿童节快乐,勉励孩子们树立远大理想,好好读书,争做新时代的优秀少先队员。

在陈圩小学,留守儿童展示了才艺,人大代表们纷纷为孩子们的精彩表演点赞。随后,各位人大代表将爱心人士捐赠的书包、图书等物品发放到孩子们手中,并鼓励孩子们继续努力,提高能力,长大成为对家庭、对社会有用的人。

街道人大工委主任表示,作为人大代表,更要时刻牢记初心使命,密切联系群众,积极履行工作职责,不负人民群众的信任和期盼,切实发挥好人大代表职能作用。同时,结合贯穿全年的党史学习教育,聚焦“我为群众办实事”,着力为留守儿童健康成长创造有利条件,真正将学习成果转化为推动街道发展的有效行动。