天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 乡镇人大
立仓镇人大代表督导疫苗接种工作--齐心共筑防疫墙
浏览次数:1158作者:作者: 解衍发布时间:2021-07-19 08:30

1.jpg

2.jpg

为扎实推进新冠疫苗接种工作,发挥人大代表模范表率作用,进一步保障全镇人民群众生命安全和身体健康。7月15日,立仓镇人大代表一行来到立仓卫生院,现场督查推进疫苗接种工作,并慰问奋斗在疫苗接种一线的医护人员。

代表们实地察看了新冠疫苗接种预检区、分诊区、接种区、留观区布局流程以及医疗配备、消毒以及接种人员的个人防护情况等情况,并听取卫生院院长卢磊对当前疫苗接种工作情况的介绍,对立仓镇卫生院的工作态度给予了充分的肯定。

目前正值七月,炎热的天气给疫苗接种工作的推进带来了不小的困难。镇党委书记王振武询问了立仓医院防暑降温相关措施并强调,在持续的高温天气下,疫苗接种现场要切实做好防暑降温工作,提高组织效率,减少群众排队等候时间,对于60岁以上可接种的老年人和特殊人群需安排车辆接送并全程陪同指导接种,给他们提供更优质、更人性化的服务。

接下来,立仓镇人大将继续发挥好人大代表联系群众的重要作用,当好疫苗接种的“宣传员、监督员、调度员”,加强服务,进一步提高群众的新冠疫苗接种意愿和全镇接种覆盖率,齐心协力构筑全民防疫墙,为全镇疫苗接种工作贡献出更多力量!